jueves, 31 de marzo de 2016

Pollo con espárragos

Hola!

Si con tanta fiesta notas que tienes las venitas retrancás, con esta receta te desatascas la vida entera. Los espárragos son al cuerpo como tomarse un chupito de Fairy: desatasca las tripas y hace mear un montonazo. Y el pollo siempre está bueno jajaja



Ingredientes (para 1 persona):
  • 2 lonchas de pechuga de pollo
  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 1 limón
  • Ajo en polvo, perejil, sal

Qué te hace falta:
  • DELANTAL!!
  • Tabla de cortar y cuchillo
  • Sartén y paleta de remover
  • Tener un váter cerquita

Cómo se hace:
  • Adoba el pollo con el ajo en polvo y el perejil.
  • Lava los espárragos, y córtale la parte más ancha de los tallos, que es imposible masticarla.
  • Echa un buen chorro de limón en la sartén a fuego fuerte, y haz el pollo vuelta y vuelta, para que no pare seco. Ponlo en un plato.
  • Si ha quedado algún resto en la sartén, pásale un papel de cocina antes de echar los espárragos.
  • Echa un poquito de sal a la sartén y luego los espárragos. Dales vueltas hasta que estén tostados. Justo en el último momento, puedes echarles también un chorro de limón. Al plato también.

Tendrás un plato rápido, ligero, sin aceite ni náh, que te desatascará todo. Feliz detox!

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por compartir tu opinión de forma respetuosa!