jueves, 28 de julio de 2016

Panecillos ahumados

Hola! Esto casi ni es receta ni es nada, pero oye, está tan bueno y es tan resultón que si te van invitados o tienes el día caprichoso seguro que te apetece hacerlo. Y para los cumpleaños quedan genial.







Ingredientes:
  • Queso de untar light o normal.
  • Perejil, eneldo y pimienta opcionales.
  • Salmón ahumado.
  • Huevas de pescado, si hay baratas (yo no encontré esta vez).
  • Panecillos.

Qué te hace falta:
  • Sin que sirva de precedente, si vas en cuidado lo puedes hacer sin delantal...
  • Un cuchillo y una cucharita.

Cómo se hace:
  • Unta una cantidad generosa pero no excesiva de queso en el panecillo.
  • Puedes ponerle una poquita de especias por encima, si le quieres dar un toque diferente.
  • Corta el salmón en porciones del tamaño del pan, y dispón una lonchita encima de cada panecillo.
  • Si han encontrado huevas de pescado de oferta, poner unas poquitinas encima queda precioso.

Al igual que el picadillo de surimi, te recomiendo que lo hagas el día de la fiesta, por la mañana aunque sea, porque del día anterior el pan se puede reblandecer. Te puedes dejar el salmón ya cortado del día anterior para adelantar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por compartir tu opinión de forma respetuosa!